您现在的位置:首页  >  党政实践  >  党政实践

致公党中央宣传部来杭召开学习实践活动座谈会

来源:杭州萧山致公党    时间:2014/11/18

11月5日下午,致公党中央宣传部副巡视员赵晓萍率队前往致公党杭州市委会机关,看望机关同志,并召开座谈会,听取浙江省委会、杭州市委会及其基层组织坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动开展情况介绍。座谈会由致公党浙江省委会秘书长章月燕主持。基层委副主委杨文彪参加座谈会

致公党中央宣传培宣传教育处处长祁晓红介绍了致公党开展学习实践活动的背景、重要意义、主要内容和总体情况。致公党浙江省委会宣传处处长邵祥军、杭州市委会副主委陈凯、杭州上城区总支主委杨帆、滨江区支部主委陈建祥、萧山区基层委副主委杨文彪、下城区总支主委张菊美、西湖区总支主委高舸、拱墅区支部主委杨峻分别汇报浙江省、杭州市和各基层组织近一年来学习实践活动开展情况,畅谈了学习实践活动开展中遇到的问题及下一步工作打算。

赵晓萍充分肯定了致公党浙江省委会、杭州市委会及各基层组织在开展学习实践活动中的做法。她认为,致公党浙江各级组织在开展学习实践活动中,领导重视、组织有力、特色鲜明、实效显着。她说,浙江的学习实践活动开展的有声有色,“规定动作”很扎实,“自选动作”有特色。在省委会的统一筹划部署下,将学习实践活动与参政议政、社会服务、自身建设等紧密结合,围绕省、市、区党委和政府的政府中心工作积极履职建言献策,发挥侨海和人才优势服务民生关注弱势群体,扩大致公党社会影响,取得了阶段性的显着成效。她对浙江省各级组织进一步开展学习实践活动提出三点要求:一是要抓好学习,进一步增强党员思想共识。二是要抓好实践,做出自己的品牌和特色。三是要抓好宣传,扩大社会影响。赵晓萍还就如何利用微信、微信群、QQ群、手机客户端等新媒体做好党派基层组织工作、加强党员思想建设谈了自己的看法和意见。

     友情链接

CopyRight2017 © 杭州萧山致公党      备案号:浙ICP12008854
地址:萧山区沈家里199号人才管理中心8楼
技术支持: 杭州巨创网络科技有限公司